***

Моисей Сладкоголосый
Заходит солнце!Город Стреза!Народ незнающий ликбеза! (ликбез -советс ликв безграм) Одел костюмы и штаны! Прикрыл открытым платьем тела! И под холодный свет луны! Здесь жизнь по новому запела! Гудел по прежнему прибой! В дали ещё парили птицы! И каждый первый и вторый! Никак не мог вином напиться! Но не пьянел сей местный люд! Куря огромные сигары! Они сьедали много блюд! Под звуки скипки и гитары. И вдруг Я слышу за спиной! Мне не знакомое наречье! Меня притронуло рукой! Коснулось нежно за предплечье! О Боже Милый! помоги! Я не могу поверить даже! Стояли сзади две ноги! Что утром видел я на пляже! ... Ай амдестенд! Ай амдестенд! Ей надо было сигарету! Я упустил опять момент! Не  получить мне тёлку  эту! Ну что сказать! Ну что сказать! Беру опять на сотню виски!Приеду буду изучать! В россии заново английский!...