о Радости идти по следу

Одинокий Ронин
вспоминаю стариков
их уж нет
они могли видеть самого царя
старики были Суровые по Незнанию
почти бесчеловечные
но внутренне по своему Культурные..!!
незримая сверхУтонченная Тактичность..!!
проглядывала Звериными обликами.
у них Страшно было и кусочек хлеба то спросить.
а и не спрашивали.
в интернате просто Так давали..с Улыбочкой..!!!
просто возьми..!!
в советском интернате.
Изучаю ту Россию..по Поступкам стариков.
та Россия прячется Искусно.
за вторыми Смыслами.
она не уйдёт..я ИДУ ..по Следу.