Zero

Игорь Сивалер
Я шёл, срывая юбки.
Я гимны сочинял.
На все свои поступки
Я оды налагал.

Но вот метнулась фишка
И выпало "Zero":
слилась моя малышка,
хотя и бес в ребро.

Мне муза указала
на палец посреди.
И тупо, без скандала,
исчезла позади...