Пусть ради Любви Святой

Данте Де Анри
Солнце светит в синих небесах -
Улыбки людям дарит свои.
Но Звезда светлей есть в веках,
Звезда Правды всем нам помоги.
Пусть ради Любви Святой -
Простит нам грехи любовью Иисус Христос Сын Бога Живой.