Как же быстро растут малыши...

Юлия Смолева
(Посвящается мои любимым деткам Светочке и Илюшеньке)


Как же быстро растут малыши…
Не успеешь с лихвой насладиться,
А они, повзрослев, упорхнут
Из гнезда, словно вольные птицы…

Первый плач,первый вздох малыша -
Никогда не забудется это…
Я прошу: «Подрастай не спеша,
Мое сердце любовью согрето!»

Растворяюсь я в них каждый миг
И  дарю себя всю без остатка.
Ведь готова я жизнь им отдать,
Чтобы детям жилось сладко-сладко!

Я за все благодарна судьбе,
Ведь она подарила немало.
Это счастье даровано мне:
Я счастливая самая МАМА!


У меня растет лучшая дочь,
Подрастает мой кроха-сыночек.
И Всевышнего каждую ночь
Я прошу: «Дай им счастья кусочек!

Пусть счастливее будут, чем я,
Будут лучше меня, здоровее,
Будет крепкой у них их семья,
И любовь их пускай всегда греет!»

Я ценю каждый миг, каждый час,
Первый зуб, первый слог, первый лепет.
За лучистый и звонкий их смех
Мое сердце стучит, и в нем трепет.

Как же быстро растут малыши…
Каждый миг никогда не забуду!
И любовь, что под сердцем росла
Я дарить им всю жизнь свою буду!