***

Будет Сегодня
Залезая в чью то душу
Открывая мир другой
Нам нельзя все там разрушить
Ведь не строили мы там
Так зачем мы обижаем
Тех кого увы не знаем
Ведь не кто не знает толком
Почему на нас тут смотрят волком
Ведь быть может тут до нас
Кто то рушил а не спас
И другой не понял суть
Что с губив уже нельзя
Вновь вернуть и лишь слеза
Наполняет те глаза
Что обидеть смогут зря
Но поняв что так нельзя
Мы наполним и себя
Глубиной большого смысла
Ведь не зря в нас все так чисто
И зачем чернить других
Ведь одна дана нам жизнь
И на фоне чужой черни
Можем цветом осветлить
Души что уже не верят
Что в гармоние прожить Можно нужно и успешно
Только надо не забыть
Что какие бы не стали
Годы люди города
Только то что ты покажешь
Станет символом тебя...