***

Моисей Сладкоголосый
Я уежаю из Милана!  Потратив деньги из кармана!.. Немного грусти на душе! Немного тяжести в желудке! И не жалею я уже! О чернокожей проститутке! И не жалею я том! Что был рождён в эпоху эту! Не вижу в цвете голубом! Свою любимую планету! Мне так Россия дорога! И пусть не те у нас изыски! Зато имеет вся страна! Лишь разнополые пиписки! ...
Милан! Милан!, пишу в сей час! Здесь очень жарко, стало нынче! Там хорошо! где нету нас! О!!! Леонардо! О!! Давинче!!!..