Надежда уходит последней

Пушкина Татьяна
Надежда уходит последней,
Всегда говорю я себе.
Будь умнее, сильнее и выше.
Не давай им слабинку свою.
Жизнь не так ещё закрутит,
Ты должна преодолеть.
Не держи на них ты зла.
Жизнь расставит
Всё на свои места.
Если жизнь тебе дана,
Значит, ты живи сполна.
Бывает больно, тяжело.
Ну нету сил.
Кругом всё ложь,
Предательство одно.
Но вера спасает
Кому нелегко.
Любовь наполняет
Сердечко твоё.