***

Елена Раджабова
28.07.2016

Дороги выбирают на Планете
Все люди мира для Любви сейчас,
Поскольку невозможно устремляться
Под хаотическим воздействием  подчас.

Напротив, равновесие Души и Духа
Приводит к продвижению в пути,
Поскольку насыщает Светом жизни
Сотворческий процесс любой среды.

Частицы и крупицы вдохновенно
Располагаются Энергией Любви
В потоке Света и Огня всецелой
И чистой парадигмы Красоты.

Аккорды Музыки сливаются с Хорами
Во всех местах пробужденного Дня,
И наполняют Души Светом Мира
В условиях единого труда.

Незримое дыхание пребудет
Как ритм и стиль Процесса бытия.
Который обретает на Планете
Всецелость и весомость сфер Творца.