850

Сэм Смитт
я растворяюсь в дыме ,покидающим лёгкие,
больное утро-похмелье лёгкое.
растворяюсь в дыме ,окутавшем руки,
страдать -удел всех писателей -к чёрту все мои книги.
не порвать порочные круги.
и вроде, как раньше всё.
но вроде чуть больше устал.
запертый в клетки опять-таки,
снова в баре упал и не встал ,
сжимаются стены ,я замкнут в сознании тела,
мои мысли не пропустит твой фаерволл ,
порочный круг , и я в нём ,словно пакебол,
тишина.
спустился на город туман .
шёпот ,опустилась вниз и она ,
пустеет карман ,
корма ушатана у корабля ,
но он продолжает плыть ,
я тону в трюме ,но я
продолжаю всё глубже
тёмную воду рыть.