Мечты и явь

Инна Гофман
Утонуть бы в море ромашек,

Не гадать, потому как, точно  - любит!

И сдувать с ладоней  букашку

«К деткам на небо» как будто…

 

Захлебнуться б счастьем через край

Здесь! Сейчас! И будь что будет!

Бабочкой порхать – поди, поймай!

Не поймают! Потому как, точно – любит!

 

На лугу заснуть среди цветов -

Колокольчик звоном пусть разбудит,

Погрузиться наяву бы в царство снов

Оттого, что точно – любит!

……………………………….

 

Бабочка крылом лица коснулась –

Колокольчик прозвенел нарочно…

Я счастливою проснулась.

Потому что ЛЮБИТ! Это точно!