***

Моисей Сладкоголосый
Опять наплыв эмоций дивных! Опять тяжёлый сердцу нрав! Скажи мне милая,скажи мне! В чем я сегодня был не прав! В чем есть души твоей призренье! Где есть и тучи и гроза! Ну почему ты так смиренно! Уже не смотришь мне в глаза! Что  проскочило между нами! И не ужели каши след! Разрушил дружбу между нами! И поглотит любовь в обед! Подумая милая! Разлука!В ней как и ты срадаю я! Ты не веди себя как сука!
Будь лучше кроткой как змея !