Второй ответ королевы

Алия Гаджиева
Заместо поцелуя Вы вина
Бокал возьмите. Выпейте до дна
И коль оно не ослепит Ваш разум
Ко мне в покои приходите сразу.
Глотая слёзы, я одна сижу
Пред Вашим гневом, мой король, дрожу.
И звон цепей далеких в звоне скрепок
Ночами слышу, в потолок гляжу.
Вы знаете, союз на диво крепок.
Любовью истинной, и Вашей и моей
Прогоним мы обманщиков-чертей!