И я забуду

Полыньская Нина
Я обещаю, что я всё забуду,
И не берусь о прошлом вспоминать....
Но вот мне снится этот нос и губы,
Во сне мне от себя не убежать.

Сейчас мне тяжело от пустоты,
Недавно только у меня всё было...
Была любовь,и был со мною ты,
Ну а сейчас,сейчас и я забыла..

Простила,отпустила,навсегда,
Поверила,наверное,так легче,
чем ждать,быть может вспомнишь ты меня,
И время к сожалению не лечит.

Прощай,вчера ты был моей мечтой,
Но вот ,однажды я ее забыла,
Твой взгляд стал для меня пустой,
И я тебя навечно отпустила...

Меня несет в мгновеньях серых дней,
Тут дождь и снег роняют свои слезы,
Как все банально,умирает все....
И даже мысли и мечты и грезы.