Надену кеды без шнурков...

Олег Беликов
Надену кеды без шнурков,
Штаны затертые до дыр
И без каких-нибудь понтов
Пойду гулять в прекрасный мир.

Пусть ноги ходят кое-как,
И шеей трудно мне вертеть,
Прорвусь через душевный мрак,
Чтоб к свету яркому лететь.

Мне просто рано на покой,
Еще так много не успел,
Не строил дом своей рукой
И песнь судьбы еще не спел.

Свободен нынче от оков,
Растряс последний горький жир.
Надену кеды без шнурков,
Штаны затертые до дыр...