Шанс дан не для веселья

Ольга Осенская
Шанс дан не для веселья-
наверно, для того,
чтоб не вчера бездельем,
а потом и трудом
вновь попытать у счастья
найти ответ-секрет.
Неужто из ненастья,
неужто есть ответ.
Найти в Эдем дорогу
И где Эдем сейчас?
упрямую тревогу
почувствовав не раз,
И обратиться к Богу:
"Услышь и помоги
на верную дорогу
свернуть предупреди"...