В этом мире... лжи, насилия

Сергей Бандуровский
            ***
В этом мире...лжи, насилия...
Надо людям выживать.
Лишь объединив...усилия...
Новых членов...выбирать.

Все, кто были...жили хорошо...
Про народ не думали.
Время их уже давно прошло...
В душу людям плюнули.

Все они...хотят туда...попасть...
Кучу денег...получать.
Им нужна сегодня только власть...
Да народ наш...поучать.
        28. 07. 2016 год

         18 сентября выборы в Государственную Думу России...