Моей половинке

Радий Попович
Как мне тепло с тобой, моя родная.
Так греет дом твоей души очаг
И так люблю я, отчего не знаю
Веселый огонек в твоих очах!
Люблю твои такие ласковые руки,
Твои коленки, лето в волосах
И то, что ты не знаешь скуки,
Вся в суете, заботах и делах…
Люблю, когда ты плачешь и смеешься,
Люблю когда ты ешь, когда ты спишь.
Я больше всех люблю тебя на свете
Моя звезда, мой ангел, мой малыш!