Ночь на болоте

Ник Лешов
Идет туман через болото,
кроет землю плотным ковром...
Сосны угрюмые ждут чего-то,
Леший спит за холмом.

Мертвые ветки засохшей осины,
тянутся к полной луне.
Мир черно белый...
Лес с небесами играют в театр теней.