Другого мне не надо

Ирина Величич
Расскажи мне небо,
С чем моя душа
В этот мир на землю грешную пришла?
Радость иль печали
Суждено нести?
Помоги не затеряться мне в  пути!

Помоги найти под солнцем мою любовь,
Чтоб счастье вновь
Согрело кровь.

Знаю,  единственный рядом.
Точно знаю, что он мне награда.
Подарю тебе рассветы,
Сказки солнечного лета,
Только будь со мной, другого мне не надо.

Расскажите звёзды,
Как моей мечте
Не погибнуть в ежедневной суете?
Как ворваться в сказку,
Что зовёт меня?
Как любовь спасти, доверие храня?

Помогите не угаснуть огню мечты,
Огню любви
В моей груди.

Знаю, конечно ты рядом.
Точно знаю, что ты мне награда.
Подарю тебе рассветы,
Сказки солнечного лета,
Только будь со мной, другого мне не надо.