Странная девочка

Аннушка Луговская
Странная девочка. Но целиком и полностью вся твоя.
Переживет всех бывших твоих и будущих.
Хочется быть ей с тобой от мая до января.
И от января до мая любить тебя.

Странная девочка. Остен читает, опять не спит до утра.
В паспорте 31, в голове воздушные шарики.
Все ей твердят, что тебя позабыть пора.
А она им рисует в ответ озорные смайлики.

Странная девочка. Знает же, что не нужна тебе.
Это какой - то особый вид сумасшествия.
День вашей встречи красным отмечен в календаре.
И свято хранятся фото, где вы с ней отмечены.

Странная девочка. Но целиком и полностью вся твоя.
Вместо троих сыновей будет к старости только кот,
Триста стихов о тебе и с подружками болтовня.
А вечерами мартини, кальян и лёд.