Касаешся губ

Нина Никрасова
Ладонь прижимая к щеке,
Пальцем скользнешь по губам...
Рассудок на волоске.
Рот приоткроется сам.

Сегодня ты нежен со мной,
Завтра можешь быть груб.
Ключом открывается дверь...
Ты пальцем касаешься губ.