САД

Тамара Рожкова
Благоухает разноцветьем
На даче дивный, дивный сад.
С каким огромным наслажденьем
Вдыхаю этот аромат.

Здесь краски взор мой восхищают,
Любуюсь ими каждый день;
Пчелиный рой сад посещает;
От зноя прячусь в его тень.

Лаванды, розы и пионы,
нарцисс, фиалка и ирис…
Здесь кипарисы очень стройны,
Склонил головки ландыш вниз.

Три ели свой наряд имеют
И удивляют красотой.
Всех перечесть, увы, не смею.
Всё это дар – земли  родной.

28 июля 2016г. Дача.