Твоя родная половинка

Владимир Родимченко
Пусть сколько не написано бы слов
И сколько не слагали песен
Нет в мире много для любимых слов
И мир казался бы без них не интересен
Где бродит половиночка твоя
В начале жизни ты не знаешь
И чтоб сказать себе она моя
Единственная,в раз неугадаешь
Ты молодой,влюбился,ну и чтож
И если ты любим,ты ощющаешь
Как только половиночку найдешь
Она моя,все сразу понимаешь
И жизнь прожить,не поле перейти
Есть на пути преграды,есть ненастье
Но если половиночка твоя
Твоя родная,ты познаешь счастье...