Армейская песня

Николай Баникардт
 (+ 18)  Некоторые слова не содержат нормативную лексику (!)


1

А нас призвали, когда на землю выпал снег,
Надели в форму и в поезд посадили всех.
Под «Марш Славянки» мы уезжаем в те края,
Там где нет мамки, там, где нет доброго отца!
И шум колёс, надолго ляжет в нашу память,
Что ж  проводница, плесни горячего нам чая!
Служить Отчизне уезжаем мы.

Припев

Слышу рота подъём! Хоть тяжело, но надо вставать.
Слышу, рота отбой! Но не ложимся мы спать.
А за окошком снег, он заметает следы,
Следы гражданской жизни и материнской слезы!

2

Попал в учебку, где всё бегом да бегом,
А мне бы увидеть, а мне бы увидеть родной дом!
Присесть за стол, с друзьями весело гулять,
Но мне осталось, ещё немного отшагать!
А там мы скинем форму, наденем светлые тона,
Закажем ящик водки и ночь любви до утра!

Припев

3

Настала ночь, но нам не спится как всегда,
У нас ремонт, у нас работы дох…!
Весёлый дед, со шваброй ходит на цепе,
Ей лечит всех, кто не справляется в труде!
Настанет утро, осмотрит тело мед. сестра,
 Откуда эти синяки, ни кто не скажет, ни когда!
 
Припев