Давай признаемся Богу

Мария Солодовникова
Давай забьемся в самый темный угол мегаполиса.
И будем слушать Тома Йорка "Карма Полис",
Искать созвездия в пустынном небе, поводы,
И петь так гро-мко! прикрываясь молодостью.

Давай признаемся Богу, что нас через миг не станет,
А после вместе покурим и выпьем вина.
Он знает, что мы его, как и все "до" обманем,
И он улыбнется, ты - поцелуешь меня.