Ты утро, день и ночь...

Попов Илья Сергеевич
Заря прекрасна-это Ты,
красой сверкание лета.
Восхода свежести цветы.
Солнца лучом одета...
---
Закат божествен-это Ты,
предвестник бодрого денька.
Времени годного мечты.
Ночи касание слегка...
---
Ты утро,день и ночь,
слагаемое жизни позитив.
Ангельского света дочь.
Мирочек Твой красив...