С. Есенин

Сергей Кузнецов Ник
 С. Есенин

Был хулиганом
(не только спьяну),
А был ли повесой?
Стихи, вот точно, писал чудесные.

Жил на разломе эпох,
На споре столетий-
Последний вдох
И петлей

Горло стянуло,
Жил бы и жил, но душа рванула
В полёт высокий, в небо безбрежное-
Поэта отпета душа мятежная.

P.S.
Отпет был отцом Иоанном,
Для самоубийства довольно странно-
Грех большой очень-
Анафему принять священник захочет?

 28.07.2016 09:07