Всё в голове и

Константин Поторока
Кто видит ложку  ну а кто заточку
Всё в голове и (.)

Кто видит штык а кто лопату
Кто жаждет убивать а кто то хлеб сажать
Так вспомни кем ты был когда то
Как родила тебя родная мать

Смешным беспомощным кутенком
Лежал кричал на маминых руках
А ныне стал большим безумным волком
Готовый  убивать всех  нах

Очнись безумец  много ли осталось
Тебе топтать сей шар земной
Настанет миг  наступит малость
И Бог предстанет пред тобой

Чего ты скажешь, промолчишь, заплачешь
Господь увидит, сделал всё ты сам
И в Ад мгновенно ты ускачешь
Я ломаного грошика не дам

Спеши творить Добро
Улыбкой освещая
Весь Мир
Чужих и близких и родных
И пусть цветет сирень в начале мая
И дай нам Бог спастись спасая их