028. Восемь дней после скандала

Латика Деви Даси
После вашего зверского скандала
Восемь дней в шоке я была.
За Вайшнавские вещи я переживала,
Но в момент скандала равнодушною была.
 
Тогда я вам и виду не подала,
Что Вайшнавизм я не отвергла.
Вам я вид сделала, что все я поняла,
Но все ваши слова я сразу же отвергла.
 
Когда у деда в комнате на меня вы кричали,
Как актриса, свою роль я сыграла.
Всего на свете я вам пообещала,
Но материалисткой стать не обещала.
 
Осталась при своем я мнении,
За Вайшнавизм держусь я очень крепко.
Сделать ничего вы не сможете мне,
Потому что вера у меня твердая очень.
 
05.03.2011 г.