Ни живых, ни мёртвых не забудем

Станислав Прохоренко
Ни живых, ни мёртвых не забудем.
И, пока мы живы, и они
Будут с нами тут же,
Наши судьи
И печаль
И проводы родни,
Дальний отголосок поцелуя,
То, чего, казалось бы, и нет,
То, что каждый день с тревогой жду я…
Долгий ряд
Не выверенных лет.