Сокровище бесценное моё

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

А ты всегда красивая такая,
И светятся от радости глаза.
Я, в косы твои бантики вплетая,
Хочу "спасибо" Господу сказать.

За то, что подарил большое счастье -
Любимую дочурку для меня.
Единого мы целого две части,
И этого у нас нельзя отнять.

Я помню, когда маленький комочек
Впервые взял с опаской в руки я.
Глазёнки как у папы и носочек -
Ну вылитая копия моя.

Ты подросла, и больше понимаю,
Сокровищем каким я завладел.
Стереотипы все я поломаю,
Что папы остаются не у дел.

27.07.16