Иду на Вы от Наливайки...

Владимир Кутузов-Урганчи
            "Жид,униат,литвин,поляк-
             Как стаи кровожадных вранов
             Терзают беспощадно нас".
                Кондратий Рылеев


Готовься к бане,
неприятель-
Тебя Кондратий
скоро хватит.


28.07.16.