На всяк товар есть покупатель

Люси Камли
Ах,  как нам всем не хочется стареть!
Но,  увы, молодость проходит...
Не стоит все же о годах жалеть,
Ведь лет ушедших не воротишь.

Любая женщина хочет всегда
Моложе выглядеть упорно.
И потому быть у нее должна
Своя изюминка, бесспорно.

И в любом возрасте она должна
Себя любить (без фанатизма).
Конечно,  выглядит тогда она
Прекрасно... (честно, без цинизма).

И та изюминка у ней внутри,
В душе..., зовут так это место.
А ты, мужчина,  только рассмотри -
С ней тебе будет интересно.

Люби мужчина женщину свою.
Она с тобой лишь расцветает.
Люби всем сердцем ты ее одну
Не пожалеешь,  коль узнает.

Поверь, другой не будет для тебя
Красивей, слаще и любимей,
Быть лучше многих молодых,  любя
Тебя, единственного в мире.

Когда бывает женщина любима,
Совсем не важно сколько лет ей,
Такая женщина неповторима,...
Не потеряй путь-дорожку к ней.

И знай, любая женщина красива.
На всяк товар свой покупатель есть.
И в пятьдесят есть внутренняя сила,
Тебя способна покорить, завесть.