***

Наталья Мазур 2
ветер сильный во дворе
низко  тучи ходят,
будто черт сидит в трубе,
 и от страха воет.
День осенний непогож,
Ветер крутит листья,
Ничего не разберешь,
Всё мелькает быстро.
Провода ,гудят, гудят,
Ветер  так  играет,
И деревья  все скрипят,
Ветками качают.
Говорят,в такие дни,
Ведьмы на прогулке,
Соревнуются    они,
С ветром в переулке.
Жуть берет,скорей домой,
Спрятаться  в перинке,
Нипочем здесь  ветра вой,
С  ведьмой поединки.
Кот  баюкает ,лежит,
И камин ласкает,
а  шампанское искрит,
сон спокойный дарит.