Обратная сторона луны

Елена Чернозубова
Ты постучался в двери   царства вечного сна,
В глаза тебе смотрит пристально
Царица ночи  луна.
Дверь приоткрылась,  пожалуйста,
Хочешь - сюда заходи.
Только потом не жалуйся  и никого не вини.
Встретишь свои здесь кошмары,
Фобии, страхи, мечты,
Здесь будут бродить чудовища
Те, что придумаешь ты )
В царстве простые законы: меняйся - изменится мир.
И береги мир другого -  того, кем ты любим