029. Юдоль страданий

Латика Деви Даси
Материальный мир – юд`оль страданий,
Но я стала в нем духовной,
Пройдя через море испытаний,
Съев очень много пищи греховной.
 
К Господу Кришне я пришла,
Чтобы перед Ним душою очиститься.
В Храме свое счастье я нашла
И хотела в грехах своих раскаяться.
 
Искупил Шри Кришна грехи мои,
Духовны, светлы и чисты, стали мысли мои.
Ежедневно происходит моей души очищение,
Рано или поздно получу я освобождение.
 
Осуществится эта лотосная мечта моя,
Тогда истинно счастливой стану я.
Попасть на Кришналоку – мечта моя,
Тогда больше не буду реинкарнировать я.
 
05.03.2011 г.