Есть страна и есть граница значит есть и часовой

Станислав Прохоренко
Есть страна, и есть граница…
Значит, есть и часовой.
На посту ему не спится,
Он ведёт незримый бой
С тем, кто против,
С тем, кто рядом,
С тем, кого нельзя любить…
Проверять его не надо,
Может выстрелить,
Убить…

А не лезь, раз хочешь жить…