4

Пустой Пролет
а вы знали ,что болеть городом
можно еще сильнее чем людьми?

когда в памяти навсегда остаются те улицы.
и мысленно ты каждый день гуляешь у его реки,
и приезжая вновь кидаешь монеты чтоб вернуться.

когда думаешь, что там сбудутся все мечты.
вы знали,что так сильно можно скучать по его вокзалу ?

и считать бесконечно часы до прибытия.
когда готов любить каждое здание,
и не смыкая глаз смотреть на ночные огни.

оставаться на крышах - встречать рассветы,
когда просто знаешь, что лучшего нету.