Без муз

Владимир Александрович Аристов
«Безмузычное» время настало,
И живу я обрывками сна,
Как давно ты меня целовала,
И ныряли мы в поисках дна?

У любви той был омут прекрасен,
Жаль, что видел его только я.
Ну, а ты уставала от басен,
Как сосна, что глядит вглубь ручья.

Да, конечно, всё великолепно,
В голове только море чертей!
И пока не целуешь ты крепко,
Я чужой для тебя и ничей!

Я хотел целовать твои груди,
Подержать их во рту целиком,
А затем размечтавшись о чуде,
Спрятать кортик свой в лоне твоём!