Что отражается в твоих глазах?

Наталья Куклёнок
С твоим уходом мир
Не стал огромен или тесен.
    Ты просто перестал быть интересен.
Ты нагло заполнял собой эфир

И заседал бесправно в моих мыслях.
Ты в том не виноват (спаси и сохрани!) -
      Что я в тебе, как в соц.сетях зависла,
Как в ленте новостной - бездушной изнутри.
    
Что отражается в твоих глазах?
    Любовь? ... Политика?....  Искусство?...
Мне непонятно это чувство.
Но ты владеешь им искусно.
               
                И это не признать нельзя