Женщина с душой

Георгий Зурабишвили
Закружила мысль,
От любви большой,
Окрылила жизнь,
Женщина с душой.

Нет милей родной,
Это не секрет,
К ней влечет одной,
Уже много лет.

Неспроста пленит,
Сокровенный взгляд,
Чудеса творит,
Кого видеть рад.

Чувства, чувства льнут,
К Музе день и ночь,
Фею, фею  ждут,
Нечисть гонят прочь.

Карие глаза,
Разжигают кровь,
К ним ведет стезя,
Неизменно вновь.

Раны заживить,
Можно теплотой,
Истину не скрыть,
Будоражит зной.

Восславлять не грех,
Красоту святой,
Дорог человек,
Породивший зной.

Чувства, чувства льнут,
К Музе день и ночь,
Фею, фею  ждут,
Нечисть гонят прочь.