Я клянусь...

Ольга-Виолента Степанова
Я клянусь, что не брошу тебя
И сожгу фотографии бывшей,
Не забуду, останусь любя.
А за нами смотрит Всевышний.

Обещаю, что буду с тобой
До последней нашей минуты,
Не уйду, не буду с другой.
Любовь с нами останется в смуту.

Я клянусь, не потерян миг,
Чувства тоже мы не потеряли.
Я с тобой и в последний крик.
Наше прошлое мы вспоминаем.

Ты останься со мной на чуть-чуть,
Будь ты ангелом или демоном.
Я хочу с тобой горы свернуть.
Ты – любовь моя драгоценная.

Только время наше прошло.
Я прошу у Бога мгновения,
Чтобы страх от смерти ушел…
Каждый миг, каждый шаг
Вознесения.