Ты в моем сердце навсегда

Елена Серикова
Ты в моем сердце навсегда,
нашёл себе приют.
На небе вспыхнула звезда,
любовь...её зовут.

Родной,любимый,я ждала,
пока ты шёл ко мне.
Поверила и приняла,
доверившись судьбе.

Так было плохо без тебя,
в квартире пустота.
Все вечера была одна,
а рядом лишь тоска.

Теперь тепло даже в мороз,
и в доме так светло.
Ты счастье...и покой принёс,
с тобою хорошо.

И не пугают нас года,
вдвоём осилим боль.
Через разлуки...времена,
мы пронесем любовь.