умничаем

Володя Жигадло
То ли молодо, то ли зелено,
то ли много прочитано книг,
то ли просто когда-то не велено...
-Ой-ой-ой! Сам-то, что ли, постиг?
Страшно маленькому и  огромному,
страшно каждому на войне
и развязному страшно, и скромному...
-Страшно с бабою наедине?
Вот когда бы...Когда бы с молитвою:
укрепи и направь, Господь!
А язык-то схож с острой бритвою...
-Может, хватит-то чушь пороть?