Счастье надо испытать внутри себя

Халида Шариф
Снаружи можно груду золота иметь,
Но внутреннему состоянию
Счастье это не прибавит,
А лишь проблемы твои усугубит,
Спокойствия лишишься ты
И будешь думать,
Кабы кто бы не ограбил.