Клятва

Ольга-Виолента Степанова
Наше время внезапно ушло,
Растворилось во мраке тени.
Ты не раз говорил, все прошло.
Оставались походу сомнения.

Пятый год я отравой дышу,
Не надеясь на сожаление,
И у прошлого сухо спрошу:
Что же там за волной сомнения?

Мрак и кровь – окружают вокруг,
И не знаю, что правда, что ложь.
Не остался со мной даже друг.
Все мертвы. Ничего не найдешь.

Я клянусь, наши дни не пройдут,
Пока жив последний солдат.
И враги наши скоро поймут –
Смерть пришла за бравых ребят.