Мама

Ольга-Виолента Степанова
Я плакала ночью, молила: «Верните
Мне маму обратно, минутку еще»,
Просила, кричала: «Спасите, спасите»,
Но время тихонько все шло.

Я всех проклинала: и небо, и звезды,
Что время забрало у нас,
Ведь я поняла, что уже слишком поздно,
И не возвратить назад час.

Я маму звала, я кричала от боли:
«Вернись, я снова прошу»,
Но тихо вокруг, на душе неспокойно,
И маму за руку держу.

Бежит яд по венам. Сижу одиноко.
Глаза все закрыты твои.
Прошу я, очнись, я буду навеки
С тобой навсегда, очнись.

Тихонько стекает слезинка.
Сижу на балконе одна.
Ты спишь на кровати родимой.
На нас все глядит луна.