Мне благо сотворил Господь

Светлана Вайцель
Мне благо сотворил Господь
Приблизил мир небесный к сердцу
И утвердил ступать средь звёзд
Молитвенным взыванием чудесным,
Земному не позволил злу
Искоренить надежду,
Что я принадлежу Христу
И телу Божьему, как прежде.
Мне упованье подарил Господь
И миловал прощением,
Открыл душе любовь
К Святому Богу приближением,
От умиления расплавилась душа
Течёт слезами  покаяния
И радостью свобода от греха
Касается и сердца, и сознания.
Благодарю Тебя Великий Бог,
Сошедший ради человека с трона,
Оставивший на время царственный венок
Для душ лишённых дома.
Благодарю Тебя за благодать,
Что силы жизни дарит
И помогает грех искоренять,
И вдаль Божественную манит.
Благодарю за то, что есть
Любовь Твоя на этом свете
И воздаю Святому Богу честь
За то, что Он за жизнь мою в ответе.