не стоит

Одинокий Ронин
Только для (М) ,Важно"
почти секретная реформа питания
даст неслышное Будущее..!!
армейская норма слабовата,
а норма хлебопашца - Роскошно...
вот и Думай..!*
ежели не работаешь не стоит есть.
хотя что то надо..и в этом,Случае.